欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 杜淳明星代言费多少钱

杜淳明星代言费多少钱

文章出处: 人气:发表时间:2020-04-07 20:42
杜淳明星代言费多少钱?合作价格要根据产品,工作内容确定。具体请联系星尚明星代言公司,15年专业经验,价格低,服务好。

杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。
2005年参演胡玫执导历史剧《汉武大帝》,开始进入演艺圈。
2007年主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖”。
2009年在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。
2010年夺得第三届华鼎奖“中国年度最佳表现新锐男演员”奖。
2011年凭借电视剧《古今大战秦俑情》荣获大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”奖;凭借《青春期撞上更年期》,荣获2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱男演员”奖。
2012年主演赵宝刚执导的《北京青年》。
2013年亮相央视春晚献唱《我的歌声里》。
2015年出版书籍《杜淳:从容做自己》,同年主演古装剧《大汉情缘之云中歌》,饰演男主角孟珏。
2015年主演刘进执导的都市情感剧《老婆大人是80后》。
2016年出演程耳执导的电影《罗曼蒂克消亡史》;主演六六编剧的都市情感剧《女不强大天不容》,在剧中饰演吕方成一角。
2016年再次登上央视春晚表演歌舞《在你伟大的怀抱里》。

2017年主演我国首部维和题材电视剧《维和步兵营》。
2018年担任制片人并主演喜剧电影《断片之险途夺宝》;同年出演管虎执导的抗战电影《八佰》。
 
 
代表作品:大旗英雄传、敌营十八年、走西口、北京青年、51号兵站、青春期撞上更年期
主要成就:第3届华鼎奖年度最佳表现男演员
2011大学生电视节最受喜爱男演员
金独角兽奖最受推崇男演员
南方影视盛典年度最佳男主角奖
2012BQ红人榜年度电视剧偶像红人
此文关键字:杜淳,明星,代言,费多,少钱,杜淳,明星,代言,
首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图