欢迎来到山东星尚传媒有限公司官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 > 甄子丹明星代言费多少钱

甄子丹明星代言费多少钱

文章出处: 人气:发表时间:2020-05-17 21:10
甄子丹明星代言费多少钱?合作价格要根据产品,工作内容确定。
具体
请联系星尚明星代言公司,15年专业经验,价格低,服务好。

甄子丹(Donnie Yen),1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、武术指导。
1992年相继出演电影《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。
1995年在电视剧《精武门》中饰演陈真。
1997年自导自演电影《战狼传说》。
2002年担任《刀锋战士2》动作指导。
2003年5月与年龄相差19岁的多伦多三料华埠小姐冠军汪诗诗结婚,现育有一子一女。2009年凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。
2010年,甄子丹参演《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。
2011年主演的《武侠》获得第48届台湾电影金马奖最佳动作设计。
2014年2月,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。
2015年,凭借电影《一个人的武林》获得第38届香港电影金像奖最佳动作设计奖。
2016年3月4日,主演的3D功夫电影《叶问3》国内上映。
2017年6月,美国电影艺术与科学学院正式宣布甄子丹成为“2017年奥斯卡”新成员。
 
代表作品:叶问、导火线、一个人的武林、精武门、皇家师姐IV直击证人、武侠、关云长、西游记之大闹天宫
主要成就:台湾电影金马奖最佳动作设计
香港电影金像奖最佳动作设计
全球华语榜中榜亚洲影响力演员
华表奖优秀境外华裔男演员奖
09年最具风格港台地区影视男演员
2010年最具票房号召力男演员
1993年第12届金像奖 最佳男配角
第31届金像奖 最佳动作设计
第2届铁象电影大赏 最佳男主角
此文关键字:甄,子,丹,明星,代言,费多,少钱,甄,子,丹,明星,
首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图